Любовь

Я помню где-то в сентябре, там целый двор в футбол играл.
Я не сказал б что он Пеле, но мяч он дальше всех пинал.
А из окна смотрела жизнь.
Его любовь среда-беда
А он кричал мне мяч, мне мяч
Когда она с другим была.

И вот закончилась игра, и все уходят по домам.
А он на лавочке лежал, он больше всех в футбол играл...
И снова тень в её окне, но только вовсе не одна.
Я не сказал б что он Пеле, но мяч он дальше всех пинал...


Рецензии