Песни ветра

Давай - долетим до неба,
Зажав медяки в ладонях,
Как божьи коровки. Хлеба -
На землю, скорбят в юдоли.

А мы еще видим счастье,
И мы разорвем оковы.
Венчают с Тобою Власти,
Ромашками да соломой.

Ткут вечное три сестрицы,
В полях то полынь, то ковыль.
Придумаем небылицы
И Быль обратится - В НеБыль.

29.04.2024


Рецензии
Новых стихов и слушаемых песен!

Яков Баст   30.04.2024 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздником.

Николай Глушко   05.05.2024 04:28   Заявить о нарушении