Гладишь косы, мои, цвета золота

Гладишь косы, мои, цвета золота
И целуешь на них завитки -
Я тобою навек околдована,
Вне пространства. Всему вопреки.
 
Я тобою, навек приручённая
Тихой лаской коснувшихся слов,
Для тебя я (судьбой наречённая)
Сохранила земную любовь.

Я смотрю на твои руки нежные,
В них забота, защита, уют,
Обнимаешь меня ими бережно -
Будто ангелы в небе поют.

Снова даришь ромашки садовые,
Знал бы ты, как они мне близки -
Я тобою навек околдована
Вне пространства, всему вопреки.

Мне так дорог твой взгляд полный вечности -
Отражением неба и звёзд -
Мы остались с тобой в бесконечности
Нашей юности, снов, наших грёз.

И идём мы по жизни равниною
Без оврагов, без ям, без камней,
И любовь наша длинная-длинная,
В ней для нас нет друг друга родней.

И мы вместе хоть в счастье, хоть с бедами
Под одной нашей общей луной,
Я лишь Богу любовь исповедала...
Мой хороший, единственный мой.


Рецензии