Дары лета

Как хорошо, что Солнце задержалось -
Никак оно не хочет уходить.
И, несмотря на жаркую усталость,
Пускает зайчиков по клумбам во всю прыть.

Луч отражается от глянца вишен
И на душистый прыгает левкой.
Наш тихий разговор едва ли слышен -
Здесь безмятежность лета и покой.

Природные раскроются сюжеты,
И откровеньем распахнутся небеса.
Поверится, что бесконечно лето -
Все ожидают лишь добро и чудеса...


Рецензии