Обучение...

http://stihi.ru/pics/2021/05/13/1990.jpg?4090

Я уже не такой желторотый..,
Если строки, как годы считать…!
Скоро мне на иные широты
Позволительно станет ступать…

Превосходная здешняя школа…
- Передряг, неурядиц, потерь..,
Рваных ран, синяков и уколов…
- Понимание…! – только теперь…

После стольких судьбы наказаний…!
- Назидание..! – лучшая блажь…!
Осознание новых познаний…!
- Старых истин.. – Священный багаж…!

Я уже не такой желторотый…
От восторгов не видно следов…
- Скоро мне на иные широты…
- В новый путь.., для потерь и трудов…!
               
                10.03.99


Рецензии