Ты Прости

Этой ночью я, как прежде, унываю
И опять берет за старое тоска
О Тебе с надеждой слабой вспоминаю
Но просить Тебя не знаю, что, пока

Извини, что я так часто беспокою
Ты же слышал, как я жалобно стонал
Отпустил бы! Я путей Твоих не стою
Я не воин и Ты знаешь, как устал

И терпеть всё это нету мочи
Но, я тихо буду повторять:
Ты прости! И делай всё, что хочешь
Лишь бы душу мне не потерять.


Рецензии