Муки рэпа 0017

каждый день задача проснуться
встать улыбнуться
натянуть на себя подходящие чувства
чтобы взять и начать творить свое исскуство

а иначе никак
становится на все плевать
если я не могу встать
пройти к микрофону и начать читать

предварительно нужно было вытащить все из своей головы иначе не выйдет увы

никак не получается читать с не пустой головой,
выходят лживые строчи и выходит отстой.

11 марта 2023


Рецензии