Волшебный сундучок

Купил я давненько у Ани Тельновой
Чудесный волшебный её сундучок.
И в виде подарка с обёрткою новой,
Любимой своей я вручил, как значок.

Те карты заряжены мощною силой,
Из сказочно-светлых энергий потоков,
Чтоб людям надежду она приносила
И жизнь создала из любовных притоков.

Найдёшь в этих картах своё осознание,
Имея при этом Духовный запрос.
И даже в момент, когда нет понимания,
Отыщешь ответ на редчайший вопрос!

От сердца всего мы советуем вам
Своею, что создана в рифме, афишей,
Себе обрести фиолетовый Храм.
С любовью, мы ваши Катя и Миша.

29.04.2024. ©Phoenix


Рецензии