белей, чем горячка, чернее, чем скетч с встреч...

...белей, чем горячка, чернее, чем скетч с встреч...:
ж в фрахт ль (б в хлам ж!) - б во Вьетнам ж
(б в анамнез ль ж...) - б на Валаам
(ж в Restrict ль...) - б в гримуар ж
(б в хмарь ль ж!) - б с драхм
(ж вкривь ль...) - б в нуар ж... б к словам -
- ж в вскрик ль (б с свастик ж!) - б в зашквар
(ж с штольнь ль...) - б в принцип (ж в дрифт ль...) -
- б к гризли ж (б с плеч...)...;
ж в всхлип ль (б с книг ж!) - в дриблинг б (в сплин!):
«...ж сгнил ль...,» -
- б мглист ж (в флирт ль...) - б антагонист...;
ж в мрак ль (б в Катар...) - ж в рвань ль... б с шкар
(ж в скарб ль...) -
- б с каторг (ж в с гнид ль... б в блокатор...) -
- ж в кратер ль (б в блокбастер...) -
- ж в вздрюк ль — б бастард ж (б в транклюкатор!)...;
ж в глюк ль: «...б Карл у Клары ж Грааль ль...
б крал!» - ж с драк ль (б стлал ж!) - б с канистр...;
ж в trouble ль... б к рептилоидам
(ж хлопотно ль...) - б в трепет ж (б в квест...) -
- ж с зверств ль (б в Сайлент Хилл ж!) - б впряг ль
(ж с кривд б...)...; ж с волной ль... б к Хокусаю
(ж в всхрип ль...) -
- б с дрязг ж... б накрыт (ж в вздрыг ль...) -
- б приторно ж с крыш ль... б свисая...;
ж в драйв ль - б дед масай - ж к псам ль
(б с скверн...) - ж в дебрь ль (б гневн,
ж впредь ль...) - б в твердь ж (б с невест...)... .


Рецензии