А есть ли старость?

Я спрошу Вас , что такое старость?
Старость – состояние души.
Ну. Скажите, сколько нам осталось?
Или лучше, как нам жизнь прожить?

Можно нам на что-то обижаясь,
У окна сидеть и горевать…
Можно, каждым мигом наслаждаясь,
С внуками о правнуках мечтать

Коль нет внуков? Тоже не грустите –
Есть театры, парки, огород…
Просто Вы на звёзды поглядите
И поверьте , жизнь не зря идёт!

Хватит нам на хамов обижаться,
На политиков, на пенсию на зло!
Лучше будем жизнью наслаждаться
И считать, что всем нам повезло!

Мы родились не в простое время.
Многое пришлось нам пережить.
Мы отцов и дедов продолженье,
Что учили честной жизнью жить.

Нам на жизнь не стоит обижаться!
Раз мы живы, продолжаем жить!
Будем своей жизнью наслаждаться!
Жизнь ценить и ею дорожить!!!
                22.09.2021 г


Рецензии