Ничтожных и пустых у Бога нет

Ничтожных и пустых у Бога нет,
Пусть кто-то там и думает иначе:
Внутри одной единой сверхзадачи
Имеет ценность каждый элемент,
И, если борт успел крыло поднять,
Но мелочёвку проглядел механик,
Вернётся ли летающий Титаник,-
Об этом остаётся лишь гадать.


Рецензии