***

О, если Бог - ЛЮБОВЬ и если всё от Бога
И в этом нет сомнения уже
То дай мне Боже той любви немного
И Света дай истерзанной душе
А если я ропщу и унываю
Прости, ведь я твой самый блудный сын
Ведь ты поможешь, Боже! Я же знаю
И верю, что я в мире не один.


Рецензии