Идеальных не бывает 2024

Вы ж далеко не идеальны,
Я не о внешности сейчас,
Когда другого оскорбляете,
И чернота вся прёт из вас!

Вы не великие учёные,
Чтоб мне чего-то доказать,
Вы просто клоуны весёлые,
Над вами можно только ржать!

Пожалуйста, ну не старайтесь
На моём фоне возвышаться,
Вам будет разочарование,
А я лишь буду улыбаться!

Я не являюсь идеалом,
Но я являюсь человеком,
А если что-то не устраивает,
То просто прогуляйтесь ЛЕСОМ!

   ; Наталья Диппан.


Рецензии