Всё напрасно и зря

Все напрасно и зря…
Вот такой получилась развязка.
И что толку, кляня то что нужно забыть,
Там идти, где все зыбко и вязко.

Ночь прожить до утра
С каждым разом больнее. И тяжко
От того, что пора раны все обножить,
Разорвав, наконец-то, рубашку.

В путь отправлюсь одна
Без тепла и огня и без ласки.
В ни-ку-да. И однажды, когда возвращусь,
Будут  с подлости  сброшены маски.
Февраль,1998


Рецензии