Феникс

Я полюбил тебя душой,
Феникс воспрявший из пепла,
Я словно Небосвод большой,
А ты как Мир великолепна.

Я раны сердца излечил,
Твоим прекрасным ликом,
Я шестикрылый Серафим,
Ты-базилика.

Ты стала светом темных вен,
Мое ты чудо,
Я твой послушный сюзерен,
Век не забуду


Рецензии