О, Господи, как болен я душой

О, Господи, как болен я душой!
Как в злобе немощен! Обидой обезволен
Брожу в унынии по свету сам не свой
Ни что не радует и всем я недоволен

Ищу тоску и услаждаюсь ей
Сужу и тех, кто вне и тех, кто рядом
И жизнь сжигаю в праздности огней
И вижу яд, но упиваюсь ядом

Я знаю путь, им многие прошли
Я вижу смысл и верю, что так надо
Я так мечтаю оторваться от земли
К Тебе! Но упиваюсь ядом

И я не буду многого попросить
Хоть многое б, наверное, свершилось
Но дай мне сил Тебя за всё благодарить
И дай надежду на Твою Святую Милость!


Рецензии