Распустилась уж роза

В парках уже распускаются розы,
В парках уже наступила весна,
Ясная, чистая, как небосводы,
И новую жизнь она принесла.

И солнце все ярче и ярче краснеет
В цветущих парках и в цветущих садах,
И все так дружно, дружно зеленеет,
Согревшись в солнечных лучах.

И в небе светло-голубом
Поет уж жаворонок звонкий.
Своею трелью, нежной, тонкой
Душу воспламеняет он!


Рецензии