Не обманитесь!

Меня ввергает  в  страшный трепет
Мысль о насилии и зле.
Порой до боли ужасает,
Что не найдётся сил во мне
Отбросить ноты оптимизма
И смело заглянуть вперёд.
Что я увижу? Вновь «репризу»?
Что нам не нужно,
То и ждёт?
Коварно зло. И без обмана
Не в силах  властвовать оно.
Не обманитесь, ради  Бога!
Храня, однажды что дано.
Февраль, 1995.


Рецензии