Она приходит по ночам

Она приходит по ночам,
Врываясь в мои сны.
Живая, ясно вижу там.
Мы не разделены.
Два мира. Тонкая есть грань-
Соединенье душ.
Непостижимо. Словом рань,
Пусть растеч;тся тушь...
"Живым- живое"-, говорят.
И это, верно, так...
Но только сердце вот болит,
сжимаясь, как кулак...


Рецензии