Свой взгляд

       (триптих)

1.На всё у каждого свой взгляд,
  как говорится, точка зрения.
  И каждый бесконечно рад,
  когда у точек - совпадение.

2.На всё у каждого свой взгляд:
  его отстаивают с рвением!
  Без исключенья, все хотят
  победу одержать в сражении!

3.На всё у каждого свой взгляд,
  и видение мира - тоже,
  как у Малевича квадрат,
  которого понять не можем.

          апрель 2024г


Рецензии