Брусничная заря

Светит кровавой предтечей
небо брусничной зари.
Тихо ложатся на плечи
крылья опавшей хвои.
 
Черной печалью иголок
всюду усыпаны мхи.
Ввысь устремляются кроны
из золотой чешуи.
 
Сердцу тревожно и дико -
кажется будто не я
эхом звериного рыка
в соснах блуждаю, звеня.
 
В смятом черничном побеге
иссиня-красный укор.
И раздирает мне веки
ветра студеный напор.
 
Глядя на белок-мустангов,
ноги ломая, несусь.
Хочется жить неустанно
мне в корабельном лесу.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Доброго времени суток!
Пишу, уж больно приглянулся мне Ваш корабельный лес!
Невозможно красиво!
С уважением,

Алина Махолёт   29.04.2024 21:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Алина!!!

Андрей Галов   01.05.2024 13:22   Заявить о нарушении