Именины Лидии Серафимовны

Светлый праздник именины –
День небесный и святой,
Словно жизни середина
Тихо встретилась с тобой.

Праздник сердца именины:
Знать, что свыше ты храним,
Чтобы жизнью жить единой
Вместе с Ангелом твоим;

Чтобы вместе Бога славить
И молитву возносить,
Ты спеши его поздравить
И за всё благодарить,

Чтобы Ангел в час последний
Не покинул, поддержал
И незримо, незаметно,
Дух и волю укреплял.

В знак крещенья этот праздник
Между небом и землёй.
Друг сердечный, соучастник,
Судьбоносный Ангел твой,
Покровитель твой святой, –
Да пребудет он с тобой!
05.04.2024


Рецензии