Если бы

Рецензия на «Призыв к миру на Земле» (Иосэф Меерович)

Если бы в мире не было вообще войн, то, наверно, человечество достигло бы высшей стадии цивилизации, высшей ступени физического и духовного развития.
Птицы, конечно, любят небеса, но где-то небо в дыму и в огне; рыбы любят воду, но во многих водоемах, реках, озерах, морях и океанах столько мусора и ядовитых веществ, что каждый день погибают обитатели морских просторов. Например, тюлени в Каспийском море.
Понравились мне ваши мысли.
Здоровья вам, Иосэф Урьевич !
Фери, с уважением

Фериде Дико-Джугашвили   29.04.2024 18:11


Рецензии
Может быть, и достигло бы, а может - нет! Причина? Борьба - и под водой, и над водой, и на земле.
Понравились мне твои мысли, Фери! Умница!

Астра Астра 2   02.05.2024 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.