Запахло весной..

А мне сегодня подарили
Поляну,полную цветов:
Лиловых васильков,ромашек,
Тюльпанов,разных огоньков.

А я на голову надела
Косынку в синих васильках
И платье  с синеньким горошком
И туфельки во всех цветах.

А по селу весна шагает,
Бросает во дворы цветы
И всех с теплом нас поздравляет,
И снова расцветает мы.

Со всех сторон летят улыбки,
И солнце дарит всем тепло.
На лицах расцвели веснушки
И от веснушек так смешно.


Рецензии