Нет грани... Нет грани... нет пути назад, Одна лиш

Нет грани...

Нет грани...нет пути назад,
Одна лишь ты живёшь во мне...
И не надо прятать боли взгляд,
Витает счастье в вышине...

Сыграйте прошлое, маэстро,
Я где-то там на пол пути...
От невозможности остаться,
До невозможности, уйти...

И резонанс так бьёт по пальцам,
Играет пианист на бис...
Любовь же станет мезольянсом,
Для нас обоих...Поверь мне, мисс...

Глаза огромные в слезах,
Любовь для нас была ошибкой.
Теперь придёшь ты только в снах,
Маленькой, но не моей малышкой.

Последний раз сожму я грудь,
Соски до боли зацелую...
А музыкант играет блюз,
Дай залюблю...Дай заревную...


Рецензии