Всё напрасно и зря

Всё напрасно и зря.
Вот такой получилась развязка.
И что толку, кляня то, что нужно забыть,
Там идти, где все зыбко и вязко?

Ночь прожить до утра
С каждым разом больнее. И тяжко
От того, что пора раны все обнажить,
Разорвав наконец-то рубашку.

В путь отправлюсь одна
Без тепла и огня. И без ласки.
В ни-ку-да. И однажды, когда возвращусь,
Будут  с подлости  сброшены маски.
1998


Рецензии