НеБытие!?

Мне кажется,- НеБытие –
это какая-то ошибка:
мы лжём намеренно себе,-
чтобы сейчас уйти от пытки
Вопросов сложных и простых,
Ответственности перед кем-то;
и принимая «правду» злых,-
становимся порой как черти!((

Поэтому,- НеБытие –
это какая-то ошибка!..
Не верьте – мерзкой ерунде!..
Жизнь бесконечная попытка –
достигнуть истинных Высот,
в себе без страха разобраться!..

И прав, конечно, в жизни тот,-
кто научился – не бояться,-
как Ветер просто честно жить:
без лжи любить и ненавидеть;
и, если можно,- то простить;
и, если нужно,- то обидеть!..


Рецензии