Я шёл по жизни как слепой...

Я шёл по жизни как слепой,
Не видел света над собой
И голова моя молчала...
И Будда был, и Иисус,
Но жизнь бросала свой искус,
Из страстных дев и жёлтого металла...

Асуров власть, желаний страсть,
Кивок змеи, зверей напасть
Пророк библейский протрубил!
Но жил Сварог всегда во мне,
Не раз он приходил во сне
И Истины кусочек приоткрыл...

Я вижу мир, где всё-Любовь
Туда вернуться можно вновь,
Из синевы укрыться покрывалом...
Сияет Истиной заря,
Я знаю, жизнь не будет зря,
Наш Договор скреплён Печатью алой..


Рецензии