Я сотворил эту стерву времён...

Я сотворил эту стерву времён,
За это и был как прах воплощён,
Здесь, под моим поднебесьем чудес,
Злом ПРА явился знакомый мне Бес...

Как оказалось, рифма миров
Всё формирует, готов - не готов,
Просто обычною строчкою дня
Всё протекает и без меня...

Так важно знать, что ничего не надо,
Что просто любишь и спокойствия громада,
Всё разбивающая миссия времён
Ведёт к истокам, от чего рождён...

12.05.2016.     22.15

22.11.2015.     00.10

16.10.2019      15.10


Рецензии