Простые истины

Я не устану никогда твердить простые истины.
Быть может кто нибудь когда нибудь  поймет
Нельзя и близко подпускать к себе прожорливость.
И скуку.
В плохие мысли погружаться
И соответственно болеть бессонницей по ночам .
Не дай рукам твоим страдать бездельем .
Любовь должна быть в сердце и его не покидать.
В душе пусть огонек
теплится,
не обязательно пылает.
И ум свой,знаниями,
  для тебя полезными,
Необходимо постоянно занимать.
Ты должен победить в себе свой страх и ленность
И неуверенность в себе
И вот тогда ты завладеешь
Большим и важным для себя  секретом.
Как в мире нашем все таки счастливым быть.


Рецензии