Поздняя любовь

  За что такое наказанье,
  Под старость поздняя любовь?
  Мой мозг напрягся от сознанья,
  Что я желанен вновь и вновь.

  Конечно, это же неплохо,
  Когда младое тело рядом.
  Но лишь бы не было подвоха,
  Не оказаться б за оградой.

  И как воспримут это дети,
  Ведь им совсем не наплевать.
  И в памяти моя любовь с их мамой,
  Никак не хочет убывать.

  А тут ещё её ребёнок.
  Святая память об отце,
  Который с ним ещё с пелёнок,
  С улыбкой доброй на лице.

  И в семьи мы вбиваем клин,
  У каждого по силе свой.
  И я один, она одна,
  Так уготовано судьбой.

  Но, чтобы вместе нам сойтись,
  Нам чем-то надо пренебречь.
  Без стрессов здесь не обойтись,
  И свой покой не уберечь.

  Здесь всё решается не просто,
  Хоть беден ты или богат.
  И ты большой уже и взрослый,
  И не один раз был женат.

  Совета верного здесь нет,
  И каждый сам решенье принимает.
  Отдаться ль чувству с головой,
  Иль детям жизнь он посвящает.

  Да! Совместить бывает редко.
  И жизнь не стул, а табуретка,
  Хоть как ни сесть - не обопрёшься,
  Кругом хлопот не оберёшься.

  Но, вот бывает случай свой -
  Её ребёнок тоже твой!
 
 


Рецензии