Я в радости купаюсь беспрелельной

Я в радости купаюсь в беспрелельной ,
Что ты со мной на многие года ,
За то, что мы с тобою вместе ,
За то, что Солнцем светишь для меня ...
;
Я так люблю твои объятья ,
Как словно море волн любви ,
Я в них купаюсь безмятежно ,
Как в небе утренней зари .....
;
Твоя улыбка - солнца лучик ,
Ласкает утром в ранний час ,
И согревает душу ...нежность
Твои глаза ...твой нежный взгляд ...
;
Как хорошо  ,что встреча наша ,
Произошла в судьбе моей ,
Что повстречались мы однажды,
На перепутье всех дорог ....
29.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии