Из моего возьми костра

Из моего возьми костра
Огня неутолённой страсти,
И день, летящий как искра,
Мне счастье принесёт в ненастье.

Уйдет последняя весна
За поворот дороги жизни,
Лишь безымянная волна
Напомнит о недолгой тризне.


28.04.2004   (23.11)


Рецензии