Письмо в будущее

Знаешь... А нас перестало теперь сносить,
Зло всё сошло с корабля — мир теперь свободен.
Время страданий прошло — надо дальше плыть
Туда, где всех примет Один.

Мы резво хохочем. Безумцы! Но нам к лицу!
Улыбки на лицах, и взгляд янтарём искрится!
Гармония в каждом углу — на Земле в Раю...
Только один вопрос: Феникс или Жар-птица?

Танцы народных кровей из степи пришли,
Башкортостан — это родина многих принцев.
Наши принцессы тоже себя нашли там,
В этих краях — души пляшут птицами!

Ангелы, боги, драконы — мы все равны,
Объеденились, чтобы спасти Вселенную!
После Затмения люди любовь обрели,
Путники... Ждущие мирного Вознесения.

               ***

Элла расскажет судьбу нам, ведя к мосту,
Юстас Надежды спасёт, раскаляя пламень.
Каждый вопрос — это способ найти мечту,
Маги воды точат стихией камень.

Все проживут свой кошмар, разрезая твердь.
И в многоточиях выйдем мы за пределы!
Золото с серебром переплавив в медь,
Станем мы ворожить, разрушая систему.

Новый порядок и новая чистая жизнь!

               
              ***

Сын Безопасности — друг для тех, кто нам верен
Лунная дева вырастит вновь сады,
И Метатрон пробудит внутри нас огни,
Объеденит всех Время.


Рецензии