Майский Сиреневый конь

Была зима, был мороз,
Под балконом белел сплошной снег.
А теперь вновь апрель
И тюльпаны уже расцвели;
И горят, как сердца,
Оранжевым, алым и жёлтым огнём.
Вновь апрель, скоро май
Вновь вернётся в луга
Сиреневым вольным конём.
Пой, люби да гуляй!
Солнца лучу протяни ладонь.
Майский Сиреневый конь.

28 апреля 2024 года


Рецензии