До чего ж себя ты довела

До чего ж себя ты довела,
Гнойная зловонная пи*да?
Ты ж была когда-то розовой,красивой.
И в тебе природная таилась сила.

Не ходила,не насаживалась на хрящи,
Не велась на сладостные сказки от мужчин.
Но а нынче погляди ты на себя,
Дряблой стала каждая твоя губа.

От былой изящной киски
Мало что осталось.
Всё прокисло,да обвисло,
Лишь одна усталость.
Вызываешь жалость…


Рецензии