Разгорится, как пламя пожара

Не впервые любуюсь рассветом,
Но всегда замирает душа.
Он прекрасен особенно летом,
Поднебесье окрасить спеша.
  Разгорится,  как пламя пожара,
  Восхищая своей красотой.
  Как глашатай дневного разгара,
  И прощанья с ночною порой.
Звёзд не видно уже в небосводе,
Побледнев, исчезает луна.
Всё придумано чётко в природе,
Потрудилась недаром она.
  Мир прекрасен, особенно летом,
  И погода теплом хороша.
  Не впервые любуюсь рассветом,
  Но всегда замирает душа…


Рецензии