Вопрос без ответа

На столике бокал вина.
Берег реки, я одна.
Вечер медленно наступает
Грусть немного накрывает...
Ночь наступит звёзды в ряд
Будут ярко мне сиять.
Войду в воду, поплыву.
Чувство, будто бы тону.
Хочу кричать, но нету сил
И голос вдруг меня спросил:
-Что ты хочешь в жизни этой?
Но не могу я дать ответа.
Я расслабилась, плыву.
И смотрю я на Луну.
Вечер, солнце на закат.
В моей жизни вновь антракт.

2022г.


Рецензии