Тебе

И мне ведь не важно какой ты: ранимый,
серьезный,
смешной -
Ты всегда разный.
С тобою рядом нахожу в себе силы,
С тобою рядом мне безопасно.

Я чувства тебе свои открываю,
Дарю,
Полыхаю пожаром.
Я ничего на тебя не возлагаю.
Ты рядом -
и мне это важно.

Мне нравится то,
Как ты горишь своим делом:
Так яро,
Так дико и страстно.
Я знаю, что сделала правильный выбор.
Ты рядом -
И это прекрасно.

И знаешь,
Я лишь сейчас понимаю,
Что тебя вовсе рядом и нет.
Но я так хочу,
и я так мечтаю,
Что встречу тебя,
Мой человек.


Рецензии