Упорство для достижения 888

Упорство, просыпаясь утром
Тянуло руки у небесам.
"Сниму с народа злости путы,
Я их направлю к чудесам"!

"Взращу  Любовь Воображение,
Добавлю твёрдое  Старание.
Возобновится чувств движение,
Начнётся  - чудное ваяние"!


Рецензии