Кумир и шут

Не распишусь я а-ля Ге
Никак, чей Иисус-народ.
На инквизиторском крюке
Я тронулся как Дон Кихот.

И с мельницею ветряной
Воюю долгие часы-
С  кумиром, миром и войной,
Чтоб в воду спрятать все концы.

А мир как в рот воды набрал,
Война же- крови -вместо рта
Зад у кумира и оскал
Зvериный у его шута.


Рецензии