Крылья войны

Там взлетает земля,
Обгорают цветы.
Как бойцы, тополя,
Частоколом кресты.
Не развяжешь узла
На руках у страны,
Так просторны поля,
Черны крылья войны.

Припев:Развели нам мосты,
       И снаряды летят.
       Дёготь злой клеветы-
       Мир спасает солдат!
       И нельзя нам назад,
       Если смерть у крыльца.
       Самолёты кружат,
       Сжался обруч кольца.

Добровольцы идут-
Эта честь им дана.
Люди помощи ждут,
Снова жизнь рождена!
Свой удар нанесут,
Вновь окрепнет страна,
Прочь враги побегут,
Победит смерть весна.

Припев:
Солнце будет сиять,
Белым цветом сады.
За свободу солдат
Бьётся, в бой им идти.
Дома будут их ждать-
Они верой сильны!
Пусть враги им грозят,
Дух бойца не сломить!


Рецензии