Подражание хокку-25

День пустой и длинный
ночь мерзкая и долгая
долгая пустота это здесь


те кто не стали бомжами
у кого дома не утонули
и имущество не пропало
не радуйтресь- рано радоваться вам
вас ждет кое что посерьезнее
вскоре уже
вы еще позавидуете
тем кто утоп

никогда не бывает нормально
обязательно
гавно придет
весь день было солнышко тепло спокойно
так нет сука
пылевая буря и ураган
пришли и насрали
ведь Рай это тот же Ад
об этом не стоит  забывать

на улице бегает  чужое отродье пивное
в любую погоду они там
в минус 39 в плюс 40
бездомные голодные шатуны
духи дворовые

им хоть камни с неба кидай
они будут там бегать


Рецензии