Горит костром рябина у плетня песня

Горит костром рябина у плетня,
По веткам бисер красный рассыпает.
А парень с девушкой гуляет до утра,
И от любви сердечко его тает.
А парень с девушкой гуляет до утра,
И от любви сердечко его тает.

 Проводит парень девушку домой
И поцелует нежно на прощанье.
Рябина сразу обо всем поймет
И будет их любовь хранить в молчаньи.
Рябина сразу обо всем поймет
И будет их любовь хранить в молчаньи.

Сорвёт он ей рябиновую гроздь,
Любить навек её пообещает.
А для неё он желанный самый гость.
В груди сердечко так и замирает
А для неё он желанный самый гость
В груди сердечко так и замирает.

Пройдут года. Рябина у плетня
С годами стала лишь ещё красивей.
А парень с девушкой детей растят,
И нет в селе том пары их счастливей.
А парень с девушкой детей растят,
И нет в селе том пары их счастливей.

Горит костром рябина у плетня,
По веткам бисер красный рассыпает.
Пусть говорят, на вкус она горька,
Зато любовью сладкою пылает.
Пусть говорят, на вкус она горька,
Зато любовью сладкою пылает.


Рецензии