Проверяют

Нас проверяют на ценность и веру
Я тебя ценю и уважаю...хочу чтобы знал
И чувствую, что это взаимно...в нас одна мера
Доверять себе и друг другу...кто бы что ни сказал...

Правда в том...что исцеляются чувства
Чтобы снова были благодарны, легки и открыты


Рецензии