Ежедневное завтра

Ежедневное завтра*

Порой ленивы и беспечны,
Готовы верить бесконечно,
Про завтра светлое без меры,
Хотя уже пенсионеры,

Мы "завтра" видели не раз,
Неоднократно без прикрас.
К тому  же "завтра" послезавтра –
Вчерашний день – их было масса.

27.04.24

*Сегодня – это вчерашнее завтра,
а послезавтра "завтра" превратится во вчера


Рецензии