Я за стеклом, в интим салоне

   Я за стеклом, я на витрине,
   Стою, красуюсь: всё для вас
   Едят глазами, ухмыляясь
   Мне умывают ночью сглаз.
Все проходят мимо, а одна старушка,
Замерла, какая чУдная игрушка
Глаз её горит, тихо говорит
Я хочу такую штучку.
Буду с ней дружить, на комод ложить
Жить мне сразу станет лучше.

   Стою, дремлю, под дождик сладко
   Интим во всей моей судьбе
   Приснилось мне, вернулась бабка
   И забрала меня к себе.
У бабули с памятью давно всё плохо
Размечталась, нечем ей толочь картоху
Ой, что я творю, я пюре давлю,
Жарко, горячо, бабуля охает.
Соседи не молчат, в стены ей стучат
Завидуют, а это плохо...

   С тех пор живу, счастливый самый
   В руках старушки мне хорошо.
   Судьба сложилась, как мелодрама
   В картошке счастье я нашел.
Бабушка смеётся, как девчонка звонко
Нежно разминает с молочком толченку
Что ещё желать? Нечем ей жевать
А с маслицем пюрешка- вкусно!
Движения руки плавны и легки
С картошкой будут пирожки.

22.03.24          Пётр Болотов


Рецензии