Живые розы на холсте

Розы пишутся мазками,
Проявляя Божий Дух.
Связь ложится между нами,
Стал единым наш досуг.

Лепести нам бают сказку,
Аромат свой выдыхают.
Мы - хвалу, Любовь и ласку,
А они - от слов вздыхают.

Розы - пишутся Галинкой,
Одноклассницей моей.
Труд её - цветной тропинкой
Пролегает в круг друзей.


Рецензии