Скотный двор

Пастух не слышит мнения ствда ?
Так значит так оно и надоНо
Пока не выдавят раба
Носить придется два горба.

Что справедливо для верблюда
Несправедливо для овец
Две стрижки в год, ведь это чудно
Остригли - аот и молодец

Потяжелей жизнь несушки
Зерно в лотке, питье из кружки
Им триста лней в году яйцо
Умри, но выложь на крыльцо

Индюшке легче год дают
Отдать что б голову свою.
За Рождество иль новый год
Но должен праздновать народ

Перечислять я здесь не ствну
Дает корова и сметану
Но уж ведра два молока
Никто не отменял пока

У стада разная порода
Не далеко и до греха
Многообразие народа
Залог успеха пастуха

И дабы наступил зднсь рай
Необходим всегда раздрай

Верблюды встанут на баранов
Индюшки противв петухов
Ослы коней клянут с экрана
И счастоив клан лишь пастухов


Рецензии