***

Я настолько бедная, что просто асоциальна.
Я не могу нормально жить в обществе.

Хотя я просто вымоталась. Я устала. Моя энергия утекла в канализацию
чужих душ.
Денег нет.

Ты там, зажравшаяся свинья, разговариваешь
про меня на своём богатом языке, что я тоже
свинья зажравшаяся

Богатые женщины жестокие.
А если бы ты, да хоть любой мужчина дали бы
мне денег. Мир бы посветлел.
Я в аду. И мне нравится издеваться над вами.


Рецензии